Slase RadioElectronic Dance Music
Интервью с Going Deeper
03 сентября 2017
381

Going Deeper - лидеры российской хаус сцены, известные далеко за пределами. Благодаря релизам на популярных звукозаписывющих лэйблах, клубным хитам и горячей радио ротации сольных и совместных треков с лучшими диджеями России - Swanky Tunes (#27 DJ MAG) парни стремительно ворвались в топ Российской электронной сцены. Ремикс Going Deeper и Swanky Tunes на песню LP - Lost On You стал одним из главных хитов 2016 года, поднялся на 1 место в iTunes Russia и удерживал более 4х недель первое место в российском SHAZAM. 

Going Deeper - открывали своим сэтом главную сцену крупнейшего среди стран СНГ фестиваля электронной музыки - Alfa Future People 2016 и 2017! Так же принимали участие в фестивалях Europa Plus Live 2016, Electrique Moscow, Tesla Music Festival, Waterdance и Moscow Winter Rave в лужниках! Выступали более чем в 40 городах по всему миру. 

Ребят, привет! 
1. Расскажите пожалуйста, каково это – быть командой? Как вам работается вместе? Бывают ли споры, конфликты? Бывает ли так, что ваши идеи различаются? Или вы всегда на одной волне?

Привет! Работать в команде это удобно и эффективно. Одна голова хорошо, а две лучше. Эта поговорка оправдывает свое существование на сто процентов. Споры бывают, конфликтов небыло никогда. В спорах рождается истина.


2. Где вы пишете ваши треки? У вас есть своя студия? И как там все устроено? А еще, расскажите, какой софт используете.

Музыку мы пишем в своей студии. Устроена она как любая другая студия: мощный комп, мониторы, шумоизоляция, микрофон, немного железа от Universal Audio, а так же здоровенная плазма и приставка PS4.


3. У вас очень много совместных работ. Скажите, а с кем больше всего понравилось сотрудничать? Какие дальнейшие проекты ожидаются? Возможно что-то необычное? Смешение стилей?)

Больше всего нам понравилось работать с парнями из Swanky Tunes. Cовместная работа над треками переросла в крепкую дружбу, в скором времени мы представим множество работ с этим коллективом. Конечно есть коллаборации с иностранными музыкантами, но детали мы пока разглашать не будем.


4. Ваши треки просто супер мега танцевальны, занимают хорошие позиции в чартах и постоянно ротируются на радио. Ваши вкусы совпадают с современными тенденциями или вы специально выбирали этот стиль?

Наши вкусы на сто процентов совпадают с материалом который мы выпускаем, иначе в этом не было бы никакого смысла. Делать то что не нравится для нас неприемлемо. Мы кайфуем от того что делаем, и в этом ключ к успеху.


5. Расскажите, с каких музыкальных пристрастий начинался ваш путь? Какие исполнители вдохновляли вас в начале пути и какие продолжают это делать сейчас?

Наши музыкальные пристрастия довольно обширны: мы слушали альтернативный рок, первые электронные проекты, но и в поп музыке во все времена были очень достойные представители. В первые годы существования GD мы ориентировались на своих кумиров, брали с них пример в некоторых вопросах. Сейчас мы сами можем быть примером для начинающих артистов.


6. Как вы считаете, какие изменения ждут электронную музыку в России? И можно ли вообще объединять так – именно всю Россию, или все же в разных городах ситуация разная?

Изменения электронной жизни в России напрямую зависят от того как много будут работать русские электронные музыканты. Выводить этот жанр на новый уровень популярности это в первую очередь наша задача. Можно сколько угодно выпускать музыку на топ лэйблах, и выступать на крупных фестивалях, но при этом совершенно не влиять на музыкальную жизнь своей страны. Мы настроены на работу крайне серьезно.


7. Знаете как часто бывает – ты диджей со своим определенным вкусом, продюсируешь достаточно качественные треки, но твой стиль – не то, что нужно людям – и поэтому вынужден играть то, что тебе не по душе, только ради того, чтобы получать деньги. Получается теряется индивидуальность и многие диджеи становятся как один. Просто непонятно – зачем тогда вообще нужен диджей. Так вот, это все к чему – как вы считаете, следует ли переступать через себя и идти на поводу у толпы, либо нужно делать то, что нравится именно тебе и твои слушатели найдут тебя?

В этом деле крайне важно быть гибким. Нужно быть водой которая обтекает все преграды на своем пути. Любая музыка хороша в правильном месте и в нужное время. Если ты пришел на работу в коммерческий клуб с целью продвигать качественную электронную музыку то ты должен делать это аккуратно, дозировать треки нужно очень грамотно. У нас есть богатый опыт выступлений для людей которые понятия не имеют кто такой Армин или Тиесто (Да, таких людей очень много!). Оказавшись резидентом в таком клубе ты должен разыграть многоходовку длинной в клубный сезон. Постепенно прививая людям вкус к хорошему, Москва тоже не сразу строилась.


8. Как вы отдыхаете от работы? И вообще, можно ли то, что вы делаете назвать работой? У многих людей слово «работа» ассоциируется с каким-то каторжным трудом, когда ты сидишь от … и до …, делая то, что тебе не по душе.

Мы отдыхаем так же как и все, летаем в отпуск, берем выходные. Работой это назвать сложно, так как над нами нет начальников. Но в тоже время на нас лежит большая ответственость за то что мы делаем. Естественно это приносит хороший доход.


9. Поделитесь с нашими читателями вашими планами – где вас можно будет послушать в ближайшее время? Какие большие выступления ожидаются?

Сейчас начинается новый клубный сезон, мы получаем много запросов из России и стран ближнего зарубежья. А так же уже имеем подтвержденные даты в Европе и активно готовим свой первый Азиатский тур. Скачивайте наше бесплатное приложение Going Deeper и следи за нашим гострольным графиком, а так же новыми релизами и ежемесячным шоу Conversations.


10. Любите ли вы своих фанатов?  Всех?) Или бывает кто-то все таки достает? Как вы реагируете на таких?

Мы любим абсолютно всех и даже самых приставучих.)))


11. Ребят, скажите, какие главные составляющие успеха? Что нужно для того, чтобы твои треки признали? Я имею в виду именно те случаи, когда музыка качественная. Ведь в наше время есть столько непризнанных продюсеров.

Главная составляющая успеха - это упорный труд и немного удачи. Непрерывная вера в свои силы и чоткое следование плану.

Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.