Paul Van Dyk возвращается к диджеингу
02 мая 2017
429
В феврале немецкий диджей Пол Ван Дайк (Paul Van Dyk) попал в больницу после падения на фестивале A State Of Trance в Утрехте. Он почти полностью поправился и в середине июня собирается вернуться к гастролям.

Артиста сразу после происшествия на вертолете доставили в больницу, где у него были констатированы трещина в позвоночнике и сотрясение мозга.

На фейсбуке он написал, что возвратится в середине июня, чтобы делать то, что он любит больше всего и ждет встречи со всеми.

Hello, Paul here.
It's been 3 months since my life changed in a way I never thought possible; it's been the most difficult challenge I have ever been through. Although there is a long way ahead for me to completely recover, I am positive, optimistic and doing absolutely everything I can to get back to my passion and share with you my love for music, to share more unforgettable moments and to live this second chance to the maximum -- to live it grateful and happier than ever.
It's very hard to write down everything I would like to say but I know a lot of you are worried, so I'll try my best…


Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.