Дон Диабло выпустит собственную серию комиксов
19 October 2019
21

Дон Диабло наконец-то поднял научно-фантастический мир своей музыки на новый уровень с первой серией комиксов под оригинальным названием «Hexagon». Как и Стив Аоки из серии комиксов Neon Future, голландский ди-джей также работает в тандеме с редакцией Impact Theory. Разница лишь в том, что Hexagon ориентирован на более молодую аудиторию.

Главным героем комикса является 12-летний мальчик по имени Дон. После победы в одной из видеоигр, он неосознанно вызывает вторжение инопланетян и оказывается в застрявшем межгалактическом сражении, которое продолжается уже много лет. Это история совершеннолетия, которая наверняка привлечет молодых читателей, но ее сильное влияние из ранних фильмов «Звездные войны» и «Последний звездный истребитель» привлечет также аудиторию всех возрастов - то, на что надеется творческая команда

Выпуск первой серии Hexagon намечен на весну 2020 года.

Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.