Позор дебюта Полковника Сандерса
30 March 2019
255

В день открытия Ultra Music Festival, тысячи людей на самом мероприятии и у своих экранов на прямой видео-трансляции были озадачены. С главной сцены на 21-й годовщине события в Майами, с совершенно нового местоположения в Virginia Key, появился новый диджей по имени 'Colonel Sanders'.

Для тех, кто ещё не понял, это оказался не более чем рекламный трюк KFC, когда диджей в гигантском шлеме с изображением культового куриного мастера вышел на сцену и встал за вертушки. Фанаты ультры, находившиеся там, как и те, кто смотрели дома, оказались ошарашены этим позором, никто даже не сдвинулся с места под его оригинальный сет.

В Twitter, фанаты фестиваля сразу обозначили это, как «худший момент в истории EDM», а Marshmello добавил: "Многие другие артисты заслужили быть на этой сцене, а не этот полковник..."

Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.