slase.fm Слушать онлайн. Текущая категория
Интервью с Efim Kerbut » SLASE FM | EDM Radio
Интервью с Efim Kerbut
Интервью
19:34, 15-05-2017

Efim Kerbut - участник фестиваля GEM FEST (Грузия), участник крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Alfa Future People.
Участник фестивалей Radio Record Closing Party with Robin Schulz, 20 Radio Record Birthday with Armin van Buuren, Space Moscow Party with Don Diablo & Gorgon City, Trancemission, Space Moscow Birthday with Ferry Corsten & Marcus Schulz, Record Trap with Yellow Claw, Record Dance with W&W & Dubvision, Amnesia Ibiza with Tommy Trash, Sander van Doorn and more, Globalclubbing Nation with Thomas Newson и др.

Треки Efim Kerbut поддержали: DASH BERLIN, UMMET OZCAN, DANNIC, TOM SWOON, LUCKY DATE, DEORRO, CHUCKIE (TOMORROWLAND), MR. WHITE (SENSATION WHITE. WICKED WONDERLAND, МОСКВА, ОЛИМПИЙСКИЙ), Dj Bl3ND, BLASTERJAXX, THOMAS NEWSON, NARI & MILANI, MYON & SHANE 54, MATISSE & SADKO, SIDNEY SAMSON, JUICY M, DR. KUCHO!, ALEXANDER POPOV и многие другие.


1. Привет! :) Расскажи, как ты пришел к электронной музыке? Каких исполнителей ты услышал в первый раз и после прослушивания каких треков ты понял, что тоже хочешь писать музыку?


Привет. Это очень непростой вопрос. Так как музыкой и диджейскими делами я занимаюсь уже лет 15. И так сразу все вспомнить... Все начиналось со школы и школьных дискотек. Честно, это были всякие там исполнители, типа Klubbheads, ATB, Prodigy, Scooter. Пожалуй, последние две группы были самыми любимыми.
Ну и с каждым годом добавлялись новые и новые. Я раньше очень любил транс. И именно с него я начинал выступать в клубах. Это был Армин, Тиесто и другие. Потом уже увлёкся Хаусом, Датч Хаусом: Laidback Luke, Deorro, Sidney Samson, Chuckie, Afrojack и т.п. Но писать музыку я стал значительно позже.


2. Скажи, а какое выступление ты запомнил больше всего? Или каждое твое выступление запоминается тебе чем-то особенным? Может быть ты привозишь сувениры из мест, в которых побывал?)

В принципе, на каждом выступлении что-то бывает интересное. Я помню все. Но самые лучшие это Radio Record Birthday with Armin van Buuren, Space Moscow Birthday with Ferry Corsten & Markus Schulz, Record Black X-Mas with Robin Schulz, Space Moscow Party with Don Diablo, Gorgon City и Globalclubbing Nation with Thomas Newson, на котором было много всего: поддержка от Томаса Ньюсона и было записано видео Best Dj Ever Epic Fail, которое собрало свыше 50 миллионов просмотров по всему миру. У всех этих крупных и крутых моих выступлений есть свои афтемуви, которые я сделал своими силами при помощи талантливого оператора. Так же, одно из самых ярких мероприятий - Gem Fest, где я играл на главной сцене вместе с Fedde le Grand. Афтемуви с этого фестиваля в ближайшее время выложу. Магнитики я привожу из зарубежных стран: Турция, Грузия. А так, с каждого мероприятия я храню бейджики (обычно, они с лайнапами и с логотипами мероприятий).


3. В наше время сложно чем-то удивить или поразить слушателя. Как ты думаешь, достаточно ли сейчас просто быть диджеем или нужно еще и писать свою музыку, чтобы двигаться вперед?

Так как я пишу свою музыку, то тут ответ очевиден. Без своей музыки никак. Хотя, порой, и музыки маловато. Я считаю, что нужно быть артистом и просто интересным и разносторонним человеком. Хотя, есть примеры успешных диджеев, которые не пишут музыку и не имеют треков, зато с выступлениями у них все в порядке...


4. Какие твои любимые направления в EDM? Любишь ли ты экспериментировать, смешивая, казалось бы на первый взгляд, несовместимые работы?

Сложный вопрос. Мне нравится многое. И даже разные стили. Я могу балдеть от мелодичных релизов и подкастов Anjunadeep, восхищаться жёсткими и ломаными ритмами от релизов OWSLA, Barong, Mad Decent, играть релизы Spinnin & Armada и быстро прыгать под Psy Trance. В общем, я люблю интересную и разнообразную музыку. Приветствую новое звучание и новые звуки, а так же новые стили и подстили. Обожаю эксперименты.


5. Что мотивирует тебя? В чем или в ком твое вдохновение?

Меня может вдохновить что угодно. Обычно, вдохновляет музыка, новые релизы и взлетевшие в топ новые артисты. Так же меня очень мотивирует спорт.


6. Расскажи о тот самом месте, где рождаются твои треки. Это студия или ты пишешь дома?

В основном, это дом. Иногда выбираюсь на разные студии.


7. Как ты готовишься к выступлениям? Заранее выбираешь треки? Или все получается спонтанно? А быть может заранее продуманная компиляция меняется прямо во время выступления?)

Конечно, все готовлю заранее, но по ходу сета могу вносить корректировки, подстраиваясь под мероприятие и аудиторию. Главное, чтобы треков хватило128514;128514; Поэтому, обычно, у меня с собой много разного материала. На всякий случай.


8. Как ты отбираешь треки? Чему отдаешь предпочтение? На что больше всего обращаешь внимание?

Главное в моем отборе - новый эксклюзивный материал. Обычно, что в моих сетах, то и в моих подкастах, играют треки, которые ещё нигде не вышли и выйдут не скоро. За редкими исключениями. И то, для меня треки, которые вышли месяц назад считаются уже старыми. Стараюсь играть новье. Чтобы потом все разыскивали эти айдихи по всем шазамам и группам в вк128514;128514;.


9. Какие выступления тебя ждут? Где будешь играть в первый раз?

Ближайшее крупное мероприятие - Gem Fest в Грузии. А там посмотрим. Постоянно идут различные переговоры с клубами, городами и фестивалями.


10. Каких мировых звезд ты бы выделил и за что? Возможно с кем-то из них ты уже работал вместе?

Их очень много. Да и со многими топами мне удалось выступить на одной сцене, а так же получить поддержки моих треков.
Выделить могу Мартина Гаррикса, как самого молодого и быстро поднявшегося. А далее Армин ван Бююрен, Тиесто, Дэвид Гетта и многие другие.


11. Чем ты занимаешься помимо написания музыки и диджеинга?

У меня есть основная работа - звукорежиссер. В принципе, почти все время отдаю работе. Ну и музыке. Кроме этого я уже писал, что меня вдохновляет спорт. Играю в баскетбол, бегаю, прыгаю и все дела. По возможности хожу в бассейн, и, если я на море, то я очень много плаваю, - часов по 6 в день128514; Из-за этого очень быстро худею. Люблю пляжный волейбол. И недавно полюбил настольный теннис.
Так же могу придумать что-то для свои подписчиков. Например, снять какую-нибудь фигню на камеру: процесс приготовления пищи (готовить тоже обожаю), могу спеть что-нибудь, выложить какую-нибудь фоточку провокационную. В общем, много всего делаю. Каждый день что-то выкладываю в свои соц.сети. А так же параллельно развиваю свою официальную группу в вк, посвященную фестивалю Gem Fest.
Могу сходить в кино. Почитать художественную литературу.


12. Что ты можешь посоветовать начинающим продюсерам и диджеям? На что обращать внимание при написании трека? 

Советую быть интересными и развитыми. Для этого нужно хорошо учиться в школе. И, желательно, в университете.
При написании треков нужно стараться отходить от шаблонов, семплов и пресетов. Создавать новое, крутить новый звук, экспериментировать, оттачивать качество.


13. В каких программах ты работаешь? И сколько по времени занимает написание одного трека или ремикса?

Фрути Лупс, Лоджик. По времени это может быть от одного дня до месяца.

Оставить комментарий
Последние новости
Событие
Eric Prydz открывает новый лейбл
Музыка
Плейлист недели: Hardwell замедляется, новый Chet Faker под бит Kaytranada
Статьи
Парень, который кутил на $700 миллионов
Индустрия
Собственная линия одежды от Tomorrowland
Интервью
Интервью с Efim Kerbut
Событие
Steve Angello выступит на Tomorrowland под вторым псевдонимом
Релизы
Major Lazer выпустят собственный фильм в формате 360
Интервью
Интервью с Vion Konger
Интервью
Интервью с Arston
Интервью
Интервью с DJ Lexani