Afrojack и Elettra Lamborghini объявили о своей помолвке
31 December 2019
80

Afrojack, знаковый игрок в электронной танцевальной музыке и Elettra, популярная вокалистка, а также артист, выступающий на популярных реалити-шоу, объявили о своей помолвке. По прозвищу «Итальянская Пэрис Хилтон», она является наследницей Ферруччо Ламборгини, который владеет брендом спортивных автомобилей.

Очевидно, пара говорила о браке несколько месяцев назад, но предложение Afrojack пришло неожиданно и преподнесло счастливый сюрприз! Рассказав эту новость своим подписчикам в Instagram, она подписала изображение:

"Мой лучший друг Afrojack, он попросил меня выйти за него замуж 2 дня назад ... он самый милый человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни ... Каждый день я думаю о том, как мне повезло и я не могу найти кого-то с таким же большим сердцем, как у него, он все еще верит в семью, и он так похож на меня ... люди говорят: «когда правильный человек, ты чувствуешь это»… я чувствую это с самого начала".

Мы желаем Afrojack и Elettra Lamborghini всего наилучшего в их отношениях и не можем дождаться, чтобы увидеть свадебные фотографии (которые, вероятно, будут роскошными и потрясающими).

Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.