Самый крупный клуб с шумными тусовками «KAOS» — всё?
06 November 2019
18

Во вторник Red Rock сообщил о чистом убытке в 26,8 млн долларов в третьем квартале, что на 51,9 млн долларов меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В своём заявлении они сказали:
«Сегодня днем Red Rock Resorts, Inc. объявила о закрытии дневного и ночного клубов KAOS в Palms Casino Resort, которые вступают в силу немедленно. В то время как Palms продемонстрировал исключительный рост как в игровых, так и в неигровых сегментах бизнеса, на сегодняшний день расходы в бизнесе были непростыми, в значительной степени из-за структуры развлечений и фиксированных затрат, связанных с KAOS. Поэтому мы решили занять некоторое время, чтобы пересмотреть программирование и использование этих мест в будущем. Тем временем мы намерены использовать эти места для частных встреч и специальных мероприятий, в дополнение к ежедневным операциям с бассейнами».

Ночной и дневной клубы открывались крупными резидентами, такими как Skrillex и Marshmello, в начале этого года.

Да уж, недолго продержался. Закрылся спустя пол года...
Но миру однозначно нужны такие заведения! А вы что думаете?

Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.