Прямая трансляция EDC Las Vegas станет лучше, чем когда либо
14 May 2019
137

Уже в этом году два крупных фестиваля устроили настоящее безумие во время лайф трансляции. Ultra и Coachella собрали десятки миллионов зрителей в прямом эфире, но в ближайшие выходные Electric Daisy Carnival наверняка побьет этот рекорд.

Insomniac Events снова объединилась с LiveXLive для своей трансляции, а также, по сообщениям, создали STIRR, бесплатную стриминговую службу с поддержкой рекламы, принадлежащую Sinclair Broadcast Group. В этом году четыре разных канала STIRR будут транслировать непрерывные живые выступления и эксклюзивный закулисный контент для своих зрителей.

 

«Для любителей музыки в Лас-Вегасе, которые не могут присутствовать на фестивале лично, наше партнерство со STIRR предоставляет фантастическую возможность увидеть одно из лучших событий в мире вживую, узнать как это происходит», - сказал Роберт Эллин, генеральный директор и председатель LiveXLive. «Для брендов это отличная возможность напрямую связаться с местным сообществом, а также с глобальной аудиторией».

 

 

Прямые трансляции STIRR начнутся в 5:45 утра в субботу, 18 мая, на Первом канале LiveXLive, где будут представлены выступления на главной сцене, включая церемонию открытия фестиваля, которую в этом году устроит Bill Nye.

Кроме того, на канале Las Vegas STIRR CITY будут показаны интервью, закулисные эксклюзивы и другой оригинальный контент из студии LiveXLive, а местные телевизионные станции LiveZone и Sinclair будут расширенно освещать события.

Фанатам, заинтересованным в настройке STIRR для просмотра живых выступлений в течение трехдневного мероприятия, нужно всего лишь загрузить бесплатное приложение STIRR, доступное на RokuTV, AppleTV и FireTV, а также на устройствах iOS и Android.

 

Кроме того, к STIRR можно получить доступ в Интернете по адресу www.STIRR.com

 

Расписание прямой трансляции будет позже на этой неделе, вместе с официальным временем!

Присоединяйся к нам в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях EDM культуры.
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Slase'Radio не несет ответственности за содержание комментариев.